Option File PES 2013 Final Terbaru 2016/2017


Option File PES 2013 Final Terbaru 2016/2017 (100% Working)
Option File PES 2013 Final Terbaru 2016/2017 - Yosha, pada kesempatan kali ini Aing Game akan membagikan update option file pes 2013 final terbaru musim 2016 2017 yang mana mungkin sedang sobat cari saat ini. Setelah sebelumnya saya telah share option file pes 2013 euro 2016, season tahun tentu kalian sudah menunggu-nunggu bukan? banyak para pemain idolanya yang berlabuh ke tim-tim lain dikarenakan kalah saing atau masalah lainnya. Nah jika kalian berminat silahkan download option file pes 2013 edit bin terbaru 2016-2017. Ini juga merupakan update transfer pes 2013 terbaru.

Screenshot:
Option File PES 2013 Final Terbaru 2016/2017

Yang Baru di PES 2013 Season 2016-2017
  • Pogba To Manchester United
  • Jack Wilshare To Bournemouth
  • Stones To Man City
  • Ibrahimovic - Mkhitaryan To Man United
  • Higuain To Juventus
  • Ben Arfa To PSG
  • Gundogan To Man City
  • Feghouli To West Ham United
  • R. Sobhi To Stoke City
  • Schurrle - Gotze To Bor. Dortmund
  • André Gomes - Umtiti To FC Barcelona
  • Morata - Asensio - Diaz To Real Madrid F.C
  • N'golo Kanté To Chelsea
  • Mané To Liverpool
  • Renato Sanches To Bayern Munchen
  • Alves - BenAtia - Pjanic - Pjaca To Juventus
  • Janssen To Spurs
  • Gameiro - Gaitan To Atl. Madrid
  • G. Xhara To Arsenal
  • More 7000 Transfer For July Only ....
  • Add New Players

Cara Install Option File PES 2013

  • Copy Edit Bin ke My Document/KONAMI/Pro Evolusion Soccer 2013/Save
Catatan:
  • Harap di simpan dulu edit bin yang lama agar tidak ada hal buruk (crash).
  • Compatible with PESEdit 6.0, SUN-Patch 5.0, R-Patch
Link Download:

Option File PES 2013 Final Terbaru 2016/2017

Share this

11 Responses to "Option File PES 2013 Final Terbaru 2016/2017"

  1. Gan mau tanya, kalau samir nasri ke sevilla sdh di sertakan ga d option file ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja gan, soalnya ini udah update terbaru 1 september :)
      sdgkan penutupan jendela transfer 31 agustus

      Hapus
  2. plis bantuanny admin, yang terupdate kok cuman data transferny doang tapi bajuny tdak

    BalasHapus
  3. kenapa jersey ny tdak brubah admin. jersey ny msih mnggunakan jersey 2015-2016.. apa ini cuma link buat update pemain bukan update jersey ny juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ini kan option file bukan jersey :D

      Hapus
  4. Kok nyalur linknya ke http://studytipsinfo.net/?r=aHR0cDovL2FkZi5seS8xZGJ2MG4=
    Mohon kasi linknya min

    BalasHapus
  5. Kok nyalur linknya ke http://studytipsinfo.net/?r=aHR0cDovL2FkZi5seS8xZGJ2MG4=
    Mohon kasi linknya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu linknya, tinggal di generate..

      Hapus
  6. Gan kalo udh instal ini mau instal yang option file timnas itu yang ini nya ilang gak gan

    BalasHapus
  7. gak bisa downloadnya -_-
    pagimana mas?

    BalasHapus

Selamat datang di Aing Game | Download Game Terbaru PC Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.
Jangan menyimpan link aktif pada komentar.
Berkomentarlah dengan sopan