Update Patch Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2016/2017 Final


Update Patch Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2016/2017 Final (100% Working)
Free Download  Update Patch Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2016/2017 - Download Update pemain we9 terbaru musim 2016/2017 Final full transfer. Pada kesempatan kali ini Aing Game akan membagikan option file Winning Eleven 9 terbaru Agustus musim 2016-2017, download update pemain winning eleven 9 merupakan game sepak bola yang banyak dimainkan oleh pengguna PC ataupun Playstation. Bagi kamu yang sudah punya game Winning Eleven 9 tetapi pemain dan clubnya masih belum di update ke musim 2016-2017 silahkan ganti dengan yang baru download Patch Winning Eleven 9 Terbaru 2016 – 2017 full transfer.

Update pemain Game Winning Eleven 9 mungkin sudah jarang yang menggunakan game ini untuk bermain karena munculnya beberapa versi Pro Evolution Soccer namun itu tidak menciutkan niat saya untuk berbagi seperti yang kemarin saya sempat bagikan yakni Option File Pemain Pes 6 dan kali ini kembali saya akan bagikan yang versi lebih diatas yakni Option File Winning Eleven 9 kali aja ada yang nyangkut dihati kamu sekalian langsung disedot saja biar lebih uptodate.

Option File Winning Eleven 9 Terbaru 2016 sudah mendapatkan Transfer Pemain 2016/2017 jadi sangat komplit jadi tunggu apa lagi bagi anda yang masih menggunakan game ini tidak ada salahnya untuk memperbaharui game anda karena ukurannya sangat kecil dan caranya sangat muda disamping itu juga tidak ribet dan silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini bagi yang belum tau cekidot..

Update Patch Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2016/2017 Final

Berikut Ini Fitur Terbaru Patch Winning Eleven 9 Terbaru 2016-2017 :
  • Falcao From Man.Utd To Chelsea
  • Carlos Teves From Juventus To Boca Junior
  • Cesc Fabregas From Barcelona To Chelsea
  • Tony Kroos From Bayern Munich To Real Madrid
  • Ander Herrera From Athletic Club To Man.Utd
  • Steven Gerrad From Liverpool To LA Galaxy
  • Khedira From Real Madrid To Juventus
  • Memphis Dephay From PSV To Man.Utd
  • Carlos Bacca From Sevilla To AC Milan
  • Alex Vidal From Sevilla To Barcelona
  • Nathan To Chelsea
  • Nene From Al-Gharafa To Westham Utd
  • Simon Paulsen From AZ-Akmar To PSV
  • Dyballa From Palermo To Juventus
  • Morata From Real Madrid To Juventus
  • Diego Costa From Atletico Madrid To Chelsea
  • Dan masih banyak lagi yang lainnya 
New Team
  • SD Eibar
  • Cordoba C.F
  • R.C Deportivo
  • Paderborn
  • Palermo
  • Empoli
  • Cesena
  • RC Lens
  • Leicester City
  • Burnley
  • Q.P.R

Download O_teks.afs 279 mb untuk mengubah logo club terbaru we9 musim 2016/2017

Cara Update Pemain Winning Eleven 9

  1. Download file update Winning Eleven 9 Dulu
  2. Buka File yang sudah didownload, Kemudia di Extrack
  3. Selanjutnya Buka My computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, terus paste deh di situ). Jangan lupa, patch yang sebelumnya dihapus dulu. Kalo ga, biasanya pas di-paste akan ada peringatan apakah mau meremove existing file, klik yes aja.
  4. Buat yang main pake WE 9 versi RIP (ane juga pake yang ini, lebih enteng di netbook)  lakukan hal serupa dengan langkah ke-2, cuman biasanya folder yang dicari ada di My Document-->Konami-->Save-->Folder1.
  5. Buat yang main pakai PES 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 3.
Link Download:

Update Patch Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2016/2017 Final

Share this

10 Responses to "Update Patch Winning Eleven 9 Terbaru Musim 2016/2017 Final"

  1. wah keren gan update an nya ini membuat saya ketagihan nuntuk bermain pes 2009 walaupun jadul tetap saja kerenkan angan lupa download update option file pes 6 terbaru semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat yg butuh game ps2 terbaru
      http://idcheat.com/download/winning-eleven-2016-ps2-iso/

      Hapus
  2. gan cara download nya gimana kok gak bisa

    BalasHapus
  3. kebanyakan link download gan jadi bingung.kok ukurannya cuman 633 kb doang..?

    BalasHapus
  4. Mau download juga kumpulan game pc full version gratis 100% work?
    Silakan buka link: GAMES PC FULL VERSION FREE

    Terimakasih admin....

    BalasHapus
  5. Amry Zein
    utk game Winning Eleven, fitur Master League-nya di up date donk,.. pserta diLiga-nya jadi'in 20 club sama kaya' PES. PES kan di Master League ada 5 Liga, masingmasing Liga ada 20 club pserta,sdangkan Winning cuma ada 4 Liga dan cuma 16 club aja

    BalasHapus

Selamat datang di Aing Game | Download Game Terbaru PC Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.
Jangan menyimpan link aktif pada komentar.
Berkomentarlah dengan sopan