Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru


Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru (100% Working)
Free Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru + Cara Install - Hallo semua pada kesempatan kali ini Aing Game akan membagikan game point blank offline new version terbaru single link yang mana diketahui bahwa game ini sangat populer sekali dikalangan anak muda sekarang, saya sendiri sudah vakum hehe :D. Nahh disini kalian dapat download point blank new version secara gratis pada link yang telah disediakan.

Point Blank adalah merupakan sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online maupun offline. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).

Point Blank Offline New Version

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Mode Permainan Point Blank

Point Blank memiliki 11 mode permainan, yaitu:

Death Match
Bunuh pemain musuh hingga skor tim-mu mencapai nilai yang ditentukan atau berusahalah menjadi tim dengan skor terbanyak saat waktu permainan habis.

Bomb Mission
Tujuan tim Free Rebels adalah untuk meledakkan area yang disebut bombsite dengan C4, sementara tujuan tim CT-Force adalah mencegah tim Free Rebels meledakkan bombsite.

Destroy Mission
Hancurkan objek yang menjadi target dalam mode ini.

Eliminate
Habisi semua musuh yang ada untuk memenangkan ronde.

Shotgun Mode
Hanya senjata tipe shotgun saja yang dapat digunakan dalam mode ini.

Sniper Mode
Hanya senjata tipe sniper rifle saja yang dapat digunakan dalam mode ini.

Defense Mission
Pertahankan objek yang menjadi sasaran atau menghancurkanya

Ally Mission
Bertahan dari serangan dinosaurus dan keluar (escape) melalui pintu yang ada.

Cross Counter
Melawan Dinosaurus sampai waktu habis.

AI (Artificial Intelligence) Mode
Habisi musuhmu yang dikendalikan oleh AI program komputer. Mode ini dihapus sejak 2009 karena ada cheat dan bug

Knuckle Mode
Habisi musuhmu dengan menggunakan Bare Fist (sarung tinju)

Fitur Point Blank Offline New Version Langsung Install

  • Tidak perlu install netframework
  • Tidak perlu copy paste bin dan lib di folder java
  • Tidak perlu install navicat
  • Tidak perlu setting apapun cukup ikuti video tutorial yang telah disediakan
  • Dalam menginstall point blank new version ini sangat mudah sekali ( khususnya yang belum pernah banget main game pb offline )
  • Tidak perlu download bahan-bahannya lagi kecuali pc 64bit harus download bahan-bahannya lagi
  • Fix masih sama seperti yang sekarang
  • Bug juga masih sama seperti yang sekarang
  • Lan mode not supported
  • Work 100% OS : Windows XP/7/8
Screenshot :

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Link Download (Bahan 32 Bit) :

Link Download (Bahan 64 Bit) :

Cara Install Point Blank Offline Terbaru

  • Download terlebih dahulu file bahan yang dibutuhkan. Semua wajib didownload tanpa kecuali dan pastikan kamu sudah memilih tipe bahan yang benar untuk 32/64 bit sesuai infrastruktur PC kamu.
  • Jika sudah, silahkan extract file-file tersebut dengan menggunakan Winrar dan pastikan sudah berada dalam sebuah folder agar terlihat rapi dan mudah menginstallnya.
  • Langkah pertama, pastikan PC kamu sudah terinstall .NetFramework 4.0. Jika belum, silahkan install dengan menjalankan dotNetFx40_Full_x86_x64.exe seperti biasa.
  • Langkah kedua kita akan melakukan instalasi Java. Jalankan jdk-7u11-windows.exe untuk memulai proses instalasi. Install saja seperti biasa dan pada saat proses pemilihan folder/direktori, pastikan kamu sudah merename foldernya menjadi “jre7”. Jangan sampai salah! Jika sudah, silahkan buka direktori instalasi Java kamu (C:\Program Files\Java\jre7\).
  • Masuk ke folder jre/bin lalu copy semua isinya ke folder bin yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\bin lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\bin.
  • Masuk ke folder jre/lib lalu copy semua isinya ke folder lib yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\lib lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\lib. Kalau tidak mengerti, silahkan nonton videonya ya.
  • Jika sudah, lanjut ke Langkah Ketiga, yakni instalasi mysql server. Jalankan mysql-5.5.22-winx.msi untuk memulai instalasi. Pilih Typical Instalation lalu klik tombol Install. Tunggu sesaat hingga proses selesai. Diakhir proses instalasi, pastikan “Launch the MYSQL bla bla bla” sudah tercentang lalu klik Finish.
  • Maka akan muncul dialog baru. Klik Next -> Detailed Configuration -> Next -> Server Machine ->Next -> Multifunctional Database -> Next -> Next -> Next -> Next hingga kamu menemui kotak isian root password. Isikan kedua kotak tersebut dengan password “123456”. WAJIB. Jangan diganti passwordnya. Next kemudian selesai.
  • Langkah Keempat, instalasi SQLYog. Jalankan sqlyog_setup.exe dan lakukan instalasi hingga selesai. Jika sudah, silahkan buka SQLYognya lalu register dengan serial yang sudah diberikan. Pilih New lalu isikan password “123456” kemudian save dan connect.
  • Jika semuanya sudah dilakukan, saatnya kita menginstall PB Offlinenya. Jalankan PointBlank_PTS.exe lalu install seperti biasa. Sambil menunggu proses instalasi PB Offline, klik kanan pada My Computer lalu klik Properties. Buka Advanced System Setting -> Environment Variabels. Kemudian, cari “Path” lalu klik tombol edit. Scroll hingga akhir lalu berikan tanda titik koma (;) dan pastekan ini : C:\Program Files\Java\jre7\bin Lalu Ok dan simpan.
  • Jika sudah, tunggu hingga proses instalasi PB Offline selesai.
  • Lalu, buka folder C:\Program Files\PointblnakPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3\pb_database\ dan jalankan setup.bat tekan saja sembarang tombol saat dialog Command Prompt terbuka. Jika sudah, kembali ke SQLYog tadi dan klik kanan -> Refresh Object. Jika sudah terdapat tabel “pb” maka inject database sudah berhasil.
  • Selanjutnya silahkan buka shortcut yang ada di desktop dengan perintah Run As Administrator dan browse folder PBServer_Gaul Rev 8.3. Klik save.
  • Selesai dan selamat bermain :)

Catatan :

  • Untuk cara bermainnya, silahkan pilih Public Server lalu pilih Spesial Match -> AI Mode.
  • Beberapa senjata/equip kalau diuse akan keluar dan muncul bug trap. Itu karena agan memilih senjata event yang memang belum tersedia di PB Offline ini. Mudah-mudahan bisa cepat diupdate oleh tim PBDevelopernya ya.

Video Cara Install Point Blank


Semoga dapat bermanfaat mengenai game point blank offline new version terbaru, jangan lupa bagikan ke temen-temenmu yahh..

Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru

Share this

177 Responses to "Download Game Point Blank Offline 2016 New Version Terbaru"

  1. Balasan
    1. itu udah ada cara installnya bro

      Hapus
    2. Koq minta I'd dan password ?

      Hapus
    3. Min Yang PART PART Itu dah langsung di instal apa

      Hapus
    4. video tutorial yg di atas 32 bit apa 62 bit

      Hapus
  2. gk bisa dibuka bro ada tulisan gini

    Unhandled Exception has occurred in your application. If you click Continue, the application will ignore this error and attempt to continue. If you click Quit, the application will close immediately.

    acces to the path 'C:\program files\Point Blank Offline New Version\i3core-web.url' is denied








    BalasHapus
  3. Kok error bro saat di extract rar-ny

    BalasHapus
  4. Kok error bro saat di extract rar-ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass nya epicpb.th bukan epicpbth

      Hapus
  5. Video cara installnya gabisa tuh tolong di perbaiki gan , ane gapaham soalnya :3

    BalasHapus
  6. gagal main gan,, selesai loading malah di suruh keluar,, mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  7. Gan ini cara instal nya gimana?? Padahal udah di instal semua

    BalasHapus
  8. coba tolong kasih step detail installnya bro. soalnya ane pas install java diminta keygen gitu

    BalasHapus
  9. Coba bro pencerahan detail buat install-nya. Ane sudah download yg single link tapi kok setiap install java sama mysql dan visual, gagal semua ya? -salam newbie hehehe

    BalasHapus
  10. gan saya download yang 800MB PC Saya 32 Bit >> Ini gimana cara mengatasi Tidak bisa bermain pboffline Gimana Nih caranya

    BalasHapus
  11. Pas masuk pb ada tulisa ''gagal terhubung ke server akan keluar game''

    BalasHapus
  12. Kalo buat windows 8.1 Bit 64 bisa gak ya gan

    BalasHapus
  13. Gan udah dibuka pb nya malah disuruh keluar mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. gan pas mau login kok minta paswort ya ,,,,,,,,,,,gan tolong paswortnya apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah selesai instal semua gan????tinggal login paswortnya apa ya ?????????

      Hapus
    2. itumah di launcher kgak perlu pake password nya kalo mau login PB Offline

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. gw stuck di GameGuard nya gan Mohon bantuannya harus di gimanakan

      Hapus
  15. .. kalo share yang bener bener aja .. Hoax lu

    BalasHapus
  16. Njir ane instal d 64bit eror masalah resolusi, kenapa itu gan?

    BalasHapus
  17. Thx bang saya udah bisa > BAGI YANG TIDAK BISA INSTAL Bilang SAYA > saya ajarin
    Kunjungi nanti gwa JAWAB > Mod-hack2015.blogspot.com kunjungi nanti gwa jjawab

    BalasHapus

  18. Download game point blanknya kalian bisa pilih yang terbagi-bagi atau single link
    Buka folder yang telah di download
    Cari setupnya
    Install game
    Sambil baca-baca
    Santai proses install
    Enjoyy…

    njir tutorial lucu ya, pas dimainin ternyata gagal login :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama wildan nyebelin ngabisin kuota 800 mb fuckking

      Hapus
  19. kok g bisa pas mulainya ada tulisan 'anda gagal bermain point blank offline, maaf anda akan keluar dari game'

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Nih, maenin pb offlinennya di windows 8 bisa gk.. Pdahal ini 32 bit

    BalasHapus
  23. Linknya eror pak, saat didownload pake idm gk bisa. bisa tolong di reupload? kalo bisa di kumpulbagi biar gampang downloadnya

    BalasHapus
  24. Gan aku baru masuk pb setelah itu ada tulisan anda tidak bisa bermain pont blang offline?? itu gimana??

    BalasHapus
  25. Tulisannya anda gagal bermain pontblang offline

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. Gan bagaimana kalo pc yg 64bit?

    BalasHapus
  28. Klo gk berhasil ya berarti ada yang salah atau ada yang tertinggal dicek! Saya sudah menginstall pb offline dibebagai pc/laptop teman 100 persen sukses tanpa gagal :) 64 bit juga bisa karena laptop saya pke windows 7 64 bit, sebelumnya juga saya sudah coba di windows 8 100% work. Belajar keras gan massa saya bisa kok agan gk bisa? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw stuck di GameGuard nya gan Mohon bantuannya harus di gimanakan

      Hapus
  29. Balasan
    1. bisa saya juga pke Framework 4.5 gan :)

      Hapus
    2. tapi kata si admin gk perlu netframework!

      Hapus
  30. Gk perlu Install Netframework? Copy Java? Navicat? Wowwwww....Bagus bagi yang masih pemula bisa dengan mudah menginstallnya. Artikel agan bagus juga :) Success buat admin ya ^_^

    BalasHapus
  31. gan semua tutorial sudah di ikuti ,
    Trus pas saya masuk server kok crash yaa ,Tlong penjelasannya gan

    BalasHapus
  32. gan semua tutorial sudah di ikuti ,
    Trus pas saya masuk server kok crash yaa ,Tlong penjelasannya gan

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. sama ma masuk ke server crash sendiri

    BalasHapus
  35. Yg katanya langsung maen kok ga bs ? tekan yg PB OFFLINE NEW VERSION SETUP kan? Udh slesai install mau mainin ko ga bs, kluar tulisan determination .. trus ad yg kluar Framework .. gmn tuh gan ??

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. sesat ditanya solusi malah ngilang.. ga bener.. jangan copas dong !!!

    BalasHapus
  38. Min kenapa y pas hbis loading pbnya trus habis tu ada tulisan "Anda gagal masuk ke server" mohon pencerahannya min tolong.

    BalasHapus
  39. gagal Anda Haru kalaur.
    Oh sebap dia Mimta Kuat Internat.
    adu bodoh yg buat ni offline ka or Online.
    Fucking Bullshit

    BalasHapus
  40. Gan di 64 bit work gak,gw dah instal malah tulisan nya(anda gagal bermain point blank offline maaf anda harus keluar dari game) gimana gan solusi nya

    BalasHapus
  41. Lain kali kalo mau upload yg work rinkas cara nya jadi begini dah gak work rugi 800 mb gan solusi server nya ni sama id pass nya beri tahu donk

    BalasHapus
  42. Udah ane Test Work Perpect
    yang kagak bisa intall LEMAH :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andi lo punya berapa bit gw 64 bit kalo 64 bit bantuin di fb gw

      Hapus
    2. Andi lo punya berapa bit gw 64 bit kalo 64 bit bantuin di fb gw

      Hapus
  43. Andi macam mana instal nya kalo mau kasih tau ad di fb aku ni nma nya Joni Adi Saputra gambar pb g online

    BalasHapus
  44. download client nya kok ga bisa ?

    BalasHapus
  45. link download servernya rusak gan. gabisa didownload

    BalasHapus
  46. bang kok pas di ekstrak malah ada sebagian yg eror ituh knp gan tolong dah cape nih downloadnya lama bgt jangan bikin sia-sia

    BalasHapus
  47. gan, pas udh login trus abis open pack files malah keluar n protect game guard,tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan ane juga error gameguardnya

      Hapus
    2. iya gan knp itu
      balas gan
      balas
      balas

      Hapus
    3. download game guard terbaru

      Hapus
  48. bang cara ngatasin error karena nProtect gi mana.?stuck di situ....mohon solusinya

    BalasHapus
  49. gan ane kok break ya itu knp gan ? liat nih fotonya http://mubienlovesalsa.pe.hu/a.png tolong di jawab gan

    BalasHapus
  50. gan gw ko gk bisa ada bacaan errors encoutered.please try angin later

    BalasHapus
  51. Failed to update GameGuard. Please try again or check your network status.
    itu knp gan

    BalasHapus
  52. harus pake jaringan internet itu gan _- itu cuman di bohongin ! , cape2 download ampe kouta mau habis eh ternyata ! penipu !

    BalasHapus
  53. harus pake jaringan internet itu gan _- itu cuman di bohongin ! , cape2 download ampe kouta mau habis eh ternyata ! penipu !

    BalasHapus
  54. gan punya gwe bisa kok masuk tapi ganti modenya gimana ????

    BalasHapus
  55. coba di buka https://www.youtube.com/watch?v=gboMXjHm2qk buat masalah gameguard

    BalasHapus
  56. kok punya ane keluar i3Engine Event Log .\nProtect.cpp(116) : [bool __cdecl _NP_CHK(unsigned int)],Failed to update GameGuard. Please try again or check your network status,Cannot create a file when that file already exists. Solusi nya gmana gan ?

    BalasHapus
  57. gan cara masuk ke room a.i mode nya gimana ya??? sorry newbie

    BalasHapus
  58. udh diikutin smua cara install, dan oke, tapi stelah buka gamenya pke login.bat oke, tpi stelah proses slrsai, game guardiannya error gan, gimana itu?

    BalasHapus
  59. download pb nya nggak bisa di pakai exe nya

    BalasHapus
  60. Game mode nya cuman bisa challenge aja ya? Pengen main deathmatch sama bomb mission :(

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  62. apakah ini aman untuk netbook ?
    kunbal www.koemboeng.blogspot.co.id

    BalasHapus
  63. mas broo .. kok error ? udah klik login > ada game guard nya > truss ada tulisannya BREAK sama Continue ??

    BalasHapus
  64. Dijelaskan sampai jelas dong deskripsinya..
    Dari pada ni blog g ada yang ngunjungi..

    BalasHapus
  65. gimana sih downloadnya? emng pake nero ya?

    BalasHapus
  66. Cara insatlnya gimana gan maaf newbie. mau cba main fb offline

    BalasHapus
  67. Cara ganti Mode nya gmn?

    BalasHapus
  68. *Update Link April dengan tutorial terbaru semoga dapat dipahami..

    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan download di google drive perlu ijin -_- tolong ane ijinin email ane : udintesla27@gmail.com

      Hapus
    2. semuanya bebas utk di download gan, kalo masih gak bisa tunggu.
      kumpulbagi

      Hapus
    3. gak bisa donlod link pb offline nya. aku pake wifi.id. kumpul bagi not found. google drive kena tilang.
      tolong up link baru min

      Hapus
    4. bro, pas mau insstall setup yang di pb data base, katanya gagal. caranya gimana ya?

      Hapus
  69. Gmn cara pk dino mode sm nambah timnya gan do pub 2016

    BalasHapus
  70. Min kalo mau di LAN gmna yahh.? biar bisa main banyakan gtu, tutor nya min

    BalasHapus
  71. gan kok pan ane start malah muncul missing" gitu pas di cmd nya ?

    BalasHapus
  72. saya gagal inject databasenya, tolong pencerahannya

    BalasHapus
  73. Pliss yang masih belum bisa baca/lihat tutorialnya.
    Tutorial text maupun video untuk install pb offline semuanya sudah lengkap.

    Thanks.

    BalasHapus
  74. Gagal masuk server 😑😑

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  76. kok beda sama yang ada di screenshoot pb offline nya????

    BalasHapus
  77. gan punya saya "administrator run ny" setelah starting trus error. pas nunggu load ny. ini gmna y?

    BalasHapus
  78. di winxp 32 bit saya work kok gan, masalah di saya "gagal terhubung ke server" karena saya sempat keliru di bagian tutorial yang ini nih
    >>Selanjutnya silahkan buka shortcut yang ada di desktop dengan perintah Run As Administrator dan browse folder PBServer_Gaul Rev 8.3. Klik save.

    yg bener buka bypassnet launcher trus di kolom server directory baru browse folder PBServer_Gaul Rev 8.3.

    dah itu aja sih

    BalasHapus
  79. Bagusan mana nih sama versi Bypassnet Tasikmalaya? Atau sama aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja gan ujung2nya game PB nya loading gambar TASIKMALAYA

      Hapus
  80. Balasan
    1. server directory tuh maksudnya apa ya ?

      Hapus
    2. server directory tuh maksudnya apa ya ?

      Hapus
  81. donlod smw bahan baca tutor bner bner. ane aja bsa mainin msak kalian pd g bsa. hormati yg mengupload jgn marah2 gaje elu ny aj yg bego kga bsa instalny. emng in game teribet yg prnh ane instal btw ane pke komputasi 64bit. msh byk bug dsna sni. ane baru bsa mainin death match. sniper mode dsb kga bsa ane mainin(mental) emng kyk gtu ato bijimane. lama2 bosen jg :D seruan online jauh :v

    BalasHapus
  82. gan ane mau nanya nih , jika netframework ane 4.5 perlu install netframework lg gak?

    BalasHapus
  83. gan boleh nanyak kalo c-d untuk instal langsung pb offline ada tidak ?kalo ada berapa gan? kirim ke gmailku : ahmadispenmasi20@gmail.com
    pb offline nya itu cuma buat anakku yang sering kewarnet :V

    BalasHapus
  84. bro kenapa PB offline rar. mya ngak bisa di dwonlod solusi nya gan

    BalasHapus
  85. gan saya sudah bisa login tapi waktu mau buat room nya gak bisa gan
    mau ganti server aja juga gak bisa
    solusinya gan

    BalasHapus
  86. Gan mautanyanih....
    klw gk instal net farmework 4.0 ?
    tapi ngistal net framework 3.5 bisa kagak yah ?

    BalasHapus
  87. Gan mautanyanih....
    klw gk instal net farmework 4.0 ?
    tapi ngistal net framework 3.5 bisa kagak yah ?

    BalasHapus
  88. Gan net framework 4.0 nya kok nggak bisa keinstall
    Katanya "HRESULT 0xc8000222"

    BalasHapus
  89. Gan net framework 4.0 nya kok nggak bisa keinstall
    Katanya "HRESULT 0xc8000222"

    BalasHapus
  90. Saya ingi dowload game ini

    BalasHapus
  91. Alhamdulillah saya bisa kok gan".sekalian
    Ini jelas.work 1000%
    Ikutin aja tutorial nya psti bisa kok!!!
    Semangat lu pada,jgn jagonya koment doang hahaha
    PB Lovers#!

    BalasHapus
  92. Mantap banget nih game point blank offline tanpa internet lagi

    BalasHapus
  93. kog gagal login terus gan
    sm pas buka setup di pb database itu dipencet ap ya? tlong cepat dibls
    sama pas di SQLyog itu tdk ada tulisan pb nya
    tlong cepat dibls
    maaf gk ada screenshot nya saya gk tau cara nya screenshot sm caranya ngasih gambar

    BalasHapus
  94. tolong cepat dibls dong gan

    BalasHapus
  95. gan knpa ya saat install pb pts bypassnett launchernya tidak ada..yolong pencerahannya gan....ato minta aja gan bypass launchernya ke email ku gan..ini emailnya..ntiyanto@gmail.comterimakasih gan jika agan mau membantu

    BalasHapus
  96. mau main kok ada tulisan "acces to path'c:\program files\pointblnakPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3\start.cmd is denied."

    BalasHapus
  97. ini sih pb offline 2013
    bukan yg terbaru

    cos fitur pbnya masih yg lama cuman bisa AIM doang

    BalasHapus
  98. Buat yang gamau ribet download, kami menyediakan PB Offline terbaru lengkap 2016
    PointBlank Offline 2016 terbaru senjata lengkap gan. cek disini https://www.bukalapak.com/abhestuff
    https://www.tokopedia.com/gameszone
    https://abhestuff.blogspot.com

    BalasHapus
  99. ane bisa gan ,,,
    yang rumitnya cuma si SQL executenya suka gagal disitu ...
    ane work 100 %

    BalasHapus
  100. gamenya ga sesuai yang di ss
    cukup mengecewakan

    BalasHapus
  101. LINK DOWNLOAD MySQL 5.5 nya coba di revisi mas bro!!
    Gagal TRUUUSSS..

    BalasHapus
  102. adeh banyak yg bingung ni gan

    BalasHapus
  103. ko udah terhubung ke server malah gagal mulu pas mau masuknya...
    tolong infonya gan...

    BalasHapus
  104. padahal saya pake window10 gan ko ga bisa masuk terus...

    BalasHapus
  105. gan pb offline ini work gak di windows 10 ?

    BalasHapus
  106. Gan kok gk muncul pb di SQLyog mohon pencerahannya min

    BalasHapus
  107. mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
    Whatsapp : +8498764303
    BBM : 7AABD79C
    WeChat : fifagol
    LINE : fifagol
    Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
    Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
    atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung

    Prediksi bola dan berita

    Abg Sexy Pamer toket

    Jablay pamer meki

    Agen terpercaya MAXBET

    Agen resmi terpercaya SBO*BET

    BalasHapus
  108. GAN KOK MYSQL5.5 NYA GAK BISA DI DOWNLOAD

    BalasHapus
  109. min kok pas lagi setup bat kok gak muncul tulisan pb

    BalasHapus
  110. gan ane inject database kok gak bisa?
    tolong dijawab secepatnya
    kalu perlu ke facebook ane namanya Hadi Wijaya Kusuma

    BalasHapus

Selamat datang di Aing Game | Download Game Terbaru PC Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.
Jangan menyimpan link aktif pada komentar.
Berkomentarlah dengan sopan